Schöner als jeder Traum

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Ich lernte die Abgründe des Lebens kennen
doch die harten Zeiten sind nun vorbei,
Gut und Schlecht lässt sich eben schwer trennen wie manchmal das Gelbe vom Ei.

Ein Viertel meines Lebens hinter eisernen Stangen nur wegen diesen abgefuckten Paragraph,
ich bin einmal quer durch die Hölle gegangen
doch bin ich dankbar dass den heutigen Tag erleben darf.

Musste ich auch nochmal von ganz vorne beginnen nach dieser langen Isolation,
kann ich jetzt nur noch dazu gewinnen
denn was brauch ich eigentlich im Leben schon.

Meine eigenen vier Wände was zu essen
ne handvoll Freunde die mich begleiten,
denn die Einsamkeit werd ich nie vergessen
doch sind es heute die Kleinigkeiten die mir so viel Freude bereiten.

Zum Glück ist mir die Liebe übrig geblieben
durch sie hab ich dieses Glücksgefühl im Bauch, endlich kann ich mein Leben lieben
denn ich hab einfach alles was ich brauch.

Denn ich bin frei sowas von frei
und diese Freiheit kann man durch nichts ersetzen, auch der Schmerz ist endlich vorbei
und ich weiß mein Leben wirklich zu schätzen.

So kann ich jetzt nach vorne sehen
Nichts hat mir meine Hoffnung je geraubt,
denn Träume können in Erfüllung gehen
wenn man nur ganz fest daran glaubt.

So bin ich gespannt was noch kommen mag
dass das alles war denk ich kaum,
also genieße ich entspannt einfach jeden Tag denn jetzt ist schon schöner als jeder Traum.

Informationen zum Gedicht: Schöner als jeder Traum

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige