Ich Wünsche euch....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Einen Engel wünsch ich euch.
Begleiten soll er euch,bei Tag,
und in der Nacht.
Beschützen euch; bei Not Angst und Einsamkeit.
Wenn alle sich von dir wenden,
soll er bei euch sein.
Auf seinen Flügeln soll er euch tragen,
sollte der Weg uneben sein.
Doch nicht nur in dunkele Stunden,
sonder auch in Stunden des Glücks.
Das Wünsche euch, nicht nur für heute,
sondern für euer ganzes Leben.
Oh Schutzengel nimm alle an die Hand,
die deinen Schutz brauchen.
Die Welt ist groß,verlockend,
das Böse lauert überall,
hinter jeden Ecke,hinter jeden Wand.
f.j.25.12.2018

Informationen zum Gedicht: Ich Wünsche euch....

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige