Ich werde mich für niemanden verändern

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Warum bin ich eigentlich so müde geworden?
Sind meine Gefühle schon gestorben?
Nur für andere zu kämpfen, das geht nicht mehr!
Dabei hat mir gerade das gefallen sehr.

Muss ich nur nachzugeben?
Ich habe doch schon genug gegeben in meinem Leben.
Ich lassen mich jetzt nicht mehr unter kriegen.
Ich werde mich auch nicht für niemanden mehr verbiegen.

Ich fühle mich völlig aufgebraucht.
Meiner angeblichen Stärke wurde ich beraubt.
Ich konnte niemals ich selbst sein.
Ich redete mich immer selber klein.

Veränderungen sind ja wichtig!
Veränderungen sind auch richtig!
Aber nur die, die ich zulasse und auch wirklich will.



Stopp!! Das bin ich erst recht nicht.
Ich ein kein kleines Licht.
Nur für Dich würde ich mich weiterhin verbiegen.
Deine eigene Art und Weise wird meine immer besiegen.

Die Liebe zu Dir ist einfach zu groß,
komm her auf meinem Schoß.
Sie reicht bereits bis ans Lebensende
und brauche ich keine Wende.

Informationen zum Gedicht: Ich werde mich für niemanden verändern

668 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige