Liebe ohne Umwege

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du mich liebst, zeige es mir,
das Herzensfeuer du schürst, damit ich es spür.
Dein Herz heiß wie Glut,
reißt mich in deine Liebesflut.

Will ertrinken und nicht denken,
diesen Augenblick des Glückes wir uns schenken.
Was Morgen komm, ist jetzt egal, mit dir hat man keine Wahl.

Du sagst,
alles oder nichts, gehen oder bleiben,
treiben lassen und verstehen.
Genießen und nichts bereuen,
unkompliziert und trotzdem einmalig.

Dein Motto,
Lebe intensiv, aber lebe.......
Liebe intensiv, aber liebe.....
Atme und spüre das Leben und die Liebe,
jeden Augenblick gibt es nur einmal.....

Informationen zum Gedicht: Liebe ohne Umwege

1.302 mal gelesen
(16 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
12.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige