ich trage leicht an dir und schwer

Ein Gedicht von Farbensucher
leben ausgebrannt
verbrannt
asche unter der erde

dein wesen
in meinem herzen

in schweigen gerahmt
dein mein
lautloses weinen

ich trage leicht an dir
und schwer

weil du
in meinem leben bist
und dein tod
mein sterben ist

keine wegkreuzung
an der wir
uns wieder treffen

ob ich dir folge
oder bleibe -
also bleibe ich lange

um mein dein leben
zu leben
und zu sterben

bis mein tod  uns scheidet.

*an meinen Sohn Danjar

Informationen zum Gedicht: ich trage leicht an dir und schwer

584 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige