Ort der Ruhe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Friedhof,
als Ort der Ruhe, mitten in unserem Leben.
An dem sich, nicht nur, engste Angehörige,
sondern,
auch viele fremde Menschen begegnen.

Um selbst, ihre innere Ruhe, zu finden.

Gräber werden liebevoll,
mit Herbstgestecke, für den Winter, geschmückt.
Kerzen, tauchen den Ort der Erinnerung,
in stimmungsvolles Licht.
Jedes Gruft, jedes Grab, hat seine Geschichte.

Das Zusammenspiel,
der verschiedensten Elementen, ist es,
was den Friedhof,
von all, den anderen Orten, unterscheidet.
Ein Ort der Ruhe, ein stilles Gebet.

Informationen zum Gedicht: Ort der Ruhe

4.653 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
-
24.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige