Ich suche keine Abenteuer
Ich suche keine Abenteuer.
Das Abenteuer findet mich.
In Dosen mach ich Lagerfeuer
Und träum' schon mal vom Bienenstich.
Ich mag das Wetter wie's grad ist;
Und lache in den neuen Tag.
Denn ist mein Herz sehr ungern trist,
Weil das sogar viel Blödsinn mag.
Ich reise gerne. Doch gar nicht fern.
Genieß den neusten Augenblick.
Ob Räupchen, Stein. Ob Funkelstern.
Denn liegt vor Füßen schon das Glück.
Das könnte Sie auch interessieren