Ich stoß das Tor zur Hölle auf

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich stoß das Tor zur Hölle auf,
der Irrsinn nahm seinen Lauf.
Dein Charme war die Rutschbahn,
deine Liebe der reinste Wahn.

Glaubte dir jedes Wort,
doch dein Schmeicheln war ein Komplett,
mit deinem Ego.

Nun bin ich ausgebrannt,
habe mich selbst verbannt, ins Höllenloch.
Ich leide, doch ich lebe noch
und sehne mich nach deiner Liebe.

Informationen zum Gedicht: Ich stoß das Tor zur Hölle auf

1.255 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige