Bunte Bilder

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
Phantasie in Gedanken gewickelt
verflüchtigt, verfliegt sich, ist nicht zu halten.
In Wirklichkeiten, real verpickelt,
will sie sich sehr gerne selber verwalten.

So mutiert das Reale phantastisch
und malt bunte Bilder, teilweise mit Sinn.
Ich seh nun alles zunehmend drastisch,
ein wachsender Teil von mir steckt da mit drin.

Panormos, Mykonos, GR, 13.10.2018

Informationen zum Gedicht: Bunte Bilder

685 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige