Mein erstes Mal

Ein Gedicht von Lisa-Marie Wailand
Mein erstes Mal romantisch unter einem Baum,
war wirklich nicht mein absoluter Toptraum
aber schön fand ich es trotzdem.
Ich werde nicht sagen mit wem.

Auf Wolke sieben wollte ich schon immer mal schweben.
Leider schon in meinem jungen Leben.
Ich hätte mir lieber auf die Schule konzentrieren sollen,
denn dann bräuchte ich heute nicht schmollen.

Dann hätte ich vielleicht eine gute Arbeit.
Aber in meinem Leben bin ich trotzdem zu allem bereit.

Gerne denke ich jetzt im Alter an mein erstes Mal.
Ab und zu wird dies auch zur Qual,
denn ich werde dieses Gefühl nie mehr erleben.
Trotzdem kann ich jedem ziemlich viel Liebe geben.

Damit will ich nicht sagen, das ich ein leichtes Mädchen bin.
Nur manchmal wünschte ich mir, ich wäre wieder ein Kind.
Mein Verehrer damals war sehr geduldig und einfühlsam.
Er nahm nicht nur meine Unschuld sondern auch meine Scham.

Die Scham mich völlig frei zu bewegen.
Jetzt kann ich mich unbeschwert sogar am FKK bewegen.
Ein Hoch auf diesem Manne,
bei dem ich leider vergessen hatte seinen Namen.

Informationen zum Gedicht: Mein erstes Mal

340 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lisa-Marie Wailand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige