Ein kurz Gedicht-über Ich

Ein Gedicht von Torsten ...
Ich bin, ich war, ich werde sein,-
fast schon 30, nie allein.

ein poet der neuzeit, ein optimist mit herz,-
schlägt und schlägt ein teil vom wert.

es macht mich aus, es lässt mich sein,-
illusionen gemischt mit wahrheit macht mich rein.

ich bin die lüge, bin die wahrheit,-
gebe mut doch keine klarheit.

in meiner welt sind berge tief,-
nur damit man werte sieht.

ich bin ich, doch was ich bin,-
lässt sich nicht deuten der wahn und sinn.

der phönix da am firmament,-
auf einen pfad den keiner kennt,-
ein poet, normaler mensch

ich bin wahr und doch ein traum,-
bin real in zeit und raum.

ich bin falsch und ich bin richtig,-
bin der schatten und der lichtblick.

bin da oben und bin drunter,-
bin ein teil von einem wunder.

doch bleibt dies nur ein kurz gedicht,-
ein teil von allem, das bin ich :)

Informationen zum Gedicht: Ein kurz Gedicht-über Ich

760 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten ...) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige