Ich probiere viel!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich probiere viel!
Schau mal hier
Ich will mit ihr
kein Kontakt verlieren
Ich muss mich selbst kontrollieren
deshalb ging ich spazieren

Leider war diese Idee
eine ehemalige Synagoge zu besuchen
brillant
Ich versuche dadurch aufzuhören
Vera zu zerstören
Ich hatte keine Erfahrung,
wie man sich mit solch' einer schönen Dame umgehen sollte

Ich bin kein Leutnant
Mein Kampf ist deshalb riskant
Wenn ich etwas Böses machen würde
verliere ich bestimmt meine Würde
Ich will kein Desaster,
deshalb versuche ich Master
zu sein
Ich suche nach der echten Arbeit
Ich bin nicht allein!

Ich will auch Master absolvieren
und endlich kapieren
was für ein Desaster
hab' ich dich gemacht
Und basta!

Informationen zum Gedicht: Ich probiere viel!

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige