Gestern ist vorbei

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Lasse mich nicht
allein im Ort,
sprich mit mir,
geh nicht fort.

Hast mich verletzt,
ich kann verzeihen,
will mit dir
in Liebe verweilen.

Kann's nicht verstehen,
schaue mich an,
ich Liebe dich,
nimm meine Hand.

Ein liebes Wort,
ein lieber Blick,
was gebe ich
für dieses Glück.

Deine Augen strahlen
mich jetzt an,
reichen uns beide
wieder die Hand.

Liegen uns wieder
in den Armen,
halten uns fest,
haben uns vertragen.

Gestern ist vorbei,
finden unser Glück,
schauen nach vorn
und nicht zurück.



Sabine Volkmar 13.05.2011

Informationen zum Gedicht: Gestern ist vorbei

2.396 mal gelesen
-
06.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige