Mir ist heut so !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mir ist heut so,
mich an dich zu schmiegen.

Mir ist heut so,
deinen Atem zu riechen.

Mir ist heut so,
deinen Herzschlag zu spüren.

Mir ist heut so,
dass unsere Lippen sich berühren.

Mir ist heut so,
in deine Seele zu sehen.

Mir ist heut so,
mit dir an´s Ende der Welt zu gehen.

Mir ist heut so,
dir so nahe zu sein,
dass der dünnste Faden
passt nicht zwischen uns rein.

Mir ist oft so,
doch heute viel mehr,
meine Arme sind geöffnet
komm doch mal her.

Informationen zum Gedicht: Mir ist heut so !!

2.095 mal gelesen
-
02.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige