Ein Traum

Ein Gedicht von Tanja Möller
Ich dachte ich bin in einem Traum gefangen,
dachte ich würde nie an dieses Ende gelangen.
Doch dann bin ich aufgewacht und ich habe laut gelacht,
denn ich wusste es war kein Traum - Du befandest Dich überall hier im Raum.
Ich kann Dich sehen, spüren, fühlen, riechen
ich möchte mich in Deinen schützenden Armen verkriechen.
Lass mich nie wieder los - der Schmerz wäre viel zu groß!

Informationen zum Gedicht: Ein Traum

1.959 mal gelesen
-
31.03.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Tanja Möller) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige