Ich küsse die Rose

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Ich küsse die Rose
von Manja Dietrich

Du bist so schön wie eine Rose.
Ich habe mich in Dich verliebt.
Ich habe nie geglaubt,
dass es für mich die große Liebe gibt.

Meine Gefühle fahren Achterbahn
und die Art wie Du mich berührst.
Der Blutdruck steigt, Puls schlägt Alarm.
Ich liebe es wie Du mich verführst.

Mein Herzschlag ist außer Kontrolle.
Deine Dornen interessieren mich nicht.
und doch küsse ich die Rose,
auch wenn sie mich sticht.

Informationen zum Gedicht: Ich küsse die Rose

268 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige