Need U

Ein Gedicht von Maria Rousseau
In Gedanken bei dir
Zuhause bei mir.
Die Sehnsucht frisst mich auf
Ich will hier raus.

Ich kann’s nicht lassen
Dich zu hassen
Dich aber auch nicht vergessen

Weil ich dich brauche und liebe
Dich aber nicht hier bei mir kriege
Hör mich an und sag:
Wann hast du mich als letztes gefragt

Wie sehr ich dich jetzt brauche?

Informationen zum Gedicht: Need U

167 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige