[Ich habe nicht so viele Kräfte]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich habe nicht so viel[e] Kräft[e]
Dieses Krankenhaus entkräftet mich
Es entkräftet mich sehr
Ich brauche Papier
Ich bekam es
Es ist "Schön!"
wie mein deutschsprachiger Bekanntre aus einem anderen Raum sagt

Ich sage auch:
"Ja, es ist wunderschön"
Ja, es wird wunderschön sein
Ich brauch' nur 'ne Margarita
Kein Essen
Kein Vodka
Nur 'ne Margarita
Und tocka.

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich habe nicht so viele Kräfte]

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige