Liebe Weronika und Lieber Jacob

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich weiß dass ich viel Übel getan habe. Ich will euch dafür entschukdigen. Ich bete für euch jeden Tag. Ich verstehe, warum sie so agressiv gegen mich wre. Ich bitte euch um Verzeihung. Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Ich denke an euch jeden Tag
Lieber Gott, hilf mir dabei, Weronika und Jakobs Rückkehr zu realisieren
Pater noster
Ich flehe dich an
Się antwortete auf meine Nachricht via Teams
Ich bin sehr dankbar
Aber ich muss eine neue Chance bekommen
alles zu"reparieren"
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Informationen zum Gedicht: Liebe Weronika und Lieber Jacob

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige