"Einsamkeit genießt man am besten zu zweit"

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
A.Y.
Motto:
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»
"Have mercy, Queen,” he wheezed, “would I allow myself to pour vodka for a lady?” This is pure alcohol !
Der Kater war so beleidigt, daß er auf dem Stuhl hochhüpfte. "Erbarmt Euch, Königin", röchelte er, "würde ich es mir
jemals erlauben, einer Dame Wodka einzugießen? Nein,
das ist reiner Sprit
(M. A. Bulgakow "Der Meister und Margarita "
____________________________




"Einsamkeit genießt man am besten zu zweit"
Ich bin dazu bereit
Wenn ich endlich jemanden parat habe!
Das ist eine schwierige Frage
Mein Gabe ist Dichterkunst
Aber ich habe Durst
Ich will jedoch nicht dichten
sondern mein altes Leben vernichten

In meinem Herz wohnt aber ein Gespenster
Mein Haus hat keine Fenster
Ich brauche dringend eine 'med-sjestra'
Ich isoliere mich
(Na ja, verpiss dich!)
weil ich niemanden habe
Wer mich dazu ermuntert
Wie ich dieses Jahrhundert erlebe
Das weiß nur lieber Gott
Ich werde bestimmt tot
"Also sprach Zarathustra"

Ich brauche noch eine Mafiosa
Ah ja
Sie ist immer da
Ich habe fast vergessen
Mit dir Bratwurst zu essen

__________________________
med-sjestra (russisch) - Krankenschwester

Informationen zum Gedicht: "Einsamkeit genießt man am besten zu zweit"

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige