Ich hab' mein Wörterbuch geöffnet

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich habe mein Wörterbuch geöffnet
"Mechanismus"
Mechanismus des Rassismus
Nein, wieder diese NS-Zeit
Zyklon-B, Bayer AG usw.
Nein
Vielleicht ein anderes Bild

Ooo
Ich sehe eine Fabrik
Ja, diese Fabrik mit Lukaschenko
(nicht mit Sergey Tkachenko)
Die Arbeit bewirkt bei mir
einen großen Dopamin-Kick
Ich bin also ein "Kick"er
oder Klicker :)

Ich weiß nicht, ob so
eine mechanische
oder physische Arbeit so etwas
Positives bewirken würde?
Viel-leicht
Ich verliere dabei gar keine Würde!

Mit einer Arbeit
oder einer festen Beschäftigung
ohne irgendwelche Erfindung
in diesem Gedicht auch ohne irgendwelche Widmung
kann ich sagen
Ja, es ich viel leichter!
Viel leichter!

Informationen zum Gedicht: Ich hab' mein Wörterbuch geöffnet

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige