Ich denk an dich!

Ein Gedicht von Horst Hesche
Wenn es dunkel wird, der Mond aufzieht,
der Himmel glänzt mit Sternenpracht,
beginnt in mir ein schönes Lied,
das nicht verklingt die ganze Nacht.

Ich denk an dich und schau empor.
Ganz leis' beginnt in zartem Moll
ein Liebeslied so wundervoll.
In meinem Herzen singt ein Engelschor.

Viel Wärme haben diese Lieder.
Die Melodien erinnern mich
an uns're Mondscheinnächte wieder.
Du liebes Herz! Ich denk an dich!

Informationen zum Gedicht: Ich denk an dich!

371 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige