Herzschläge für dich

Ein Gedicht von Anna
Bist irgendwo da draußen.
Bist fort,
ins Nirgendwo,
ich kann dich nicht finden,
es ist hoffnungslos.

Ich weiß nur,
ich werd dich nie vergessen,
immer an dich denken,
egal was kommt.
Und du, denk immer dran,
mein Herz, wird immer für dich schlagen.

Wo bist du?
Ich weiß es nicht:
Ich bin am verzweifeln,
so doll, du glaubst es nicht.

Ich weiß nur,
ich werd dich nie vergessen,
immer an dich denken,
egal was kommt.
Und du, denk immer dran,
mein Herz, wird immer für dich schlagen.

Ich glaub an dich,
glaub du an mich,
daran das ich dich finde,
uns verbinde,
das wir uns wiedersehen,
und gemeinsam weiter gehen.

Aber reicht der Glaube?
Der Glaube an dich,
der Glaube an mich.
ich weiße es nicht.
ich weiß nur,
ich werd dich nie vergessen,
immer an dich denken,
egal was kommt.
Und du, denk immer dran,
mein Herz, wir immer für dich schlagen,
so lange ich leben.

Informationen zum Gedicht: Herzschläge für dich

9.114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige