Für mein liebes Omilein

Ein Gedicht von Isha Hendricks
Du bist lieb, Du bist nett, Du bist toll
Nun weiß ich nicht, was noch ich sagen soll
Ich mag dich so sehr, und das schon immer
Du bist wunderbar, Oma. Du hast ja gar keinen Schimmer
Mein ganzes Leben warst Du für mich da
Und auch heute noch, Jahr für Jahr
Danke für alles, liebste Omi
Ich habe Dich sehr lieb, bitte vergiss das nie
Wie man kocht und wie man backt
Das hast alles du mir beigebracht
Wie man näht und sich benimmt
Das weiß heutzutage nicht jedes Kind
Ich bin so froh, dass ich Dich habe
Ich bin immer für Dich da, keine Frage
Du bist toll, genauso wie Du bist
Ich habe Dich hier oftmals sehr vermisst
Du bist die tollste Oma auf Erden
Genauso wie du, möchte ich einmal werden
Du liebst deine Familie sehr
Glaub mir, wir lieben Dich auch, wenn nicht sogar mehr.

Informationen zum Gedicht: Für mein liebes Omilein

12.075 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
20.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige