Hypnos

Ein Gedicht von Roman Luginger
Hypnos

Was er dir gibt kann dir sonst keiner geben,
du verbringst Zeit mit ihm, Nacht für Nacht dein ganzes Leben.

In seinen Armen sich dein Geist daraus befreit zu denken,
wenn du es zulässt möge er deiner Seele Ruhe schenken.
Ein Moment mit ihm dir klare Sicht und reinen Kopf verschafft,
er habe dir steht’s neue kraft erbracht.

Jeder Moment mit ihm so kostbar und so rein,
jedoch möge er nicht von Dauer sein.

Du bist zu zweit mit ihm,
und dennoch allein
außer es wird jemand anders Seele bei dir sein.

Informationen zum Gedicht: Hypnos

506 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Roman Luginger) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige