Tauschicksal

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Der Himmel ist grün.

Ich überhole den Wind
und nebel mich rot.

Im Moment des Glückes
schwitze ich
unter der Buttersonne

meine letzte Haut aus.

Trockne auf Blüten
wie Tropfenklang...

Bringe die Welt
kurz zum Atmen...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Tauschicksal

136 mal gelesen
19.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige