Stuttgart

Ein Gedicht von Oguz Duezguen
Ich späziere manchmal in Stuttgart
als wenn mein Impuls zu deinem Herzen lauft

auf dem Weg finde ich tintige Blätter
deine Traume fielen aus Dichters Feder

König Strasse schrieb dich so poetisch
Schloss Platz lies deine Haare aber tragisch

Zuschauern sind nachdenklich und unbewusste
immer allein sind jeder und deine Gäste

Ich anfange von deinen Herz zu lesen
Andern wandern nur auf deinen Spüren

Ich weiss nicht, wann sie dich plötzlich finden
aber ich werde bei dir bis Ewigkeit pulsen

Stuttgart ist so eine Hübsche Fraulein,
bin immer in der Menge, wie sich, allein

Informationen zum Gedicht: Stuttgart

1.939 mal gelesen
-
16.10.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Oguz Duezguen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige