Hund und Katze............

Ein Gedicht von Franz Jarek
Eine Katze sitzt im Garten,
auf einem Apfelbaum.

Ein Hund der steht darunter,
und möchte auf den Baum.

Die Katze möchte runter,
von diesem schönen Baum.

Doch da der eine,
dem anderen nicht traut.
Bleibt die Katze auf dem Baum,
der Hund der bleibt darunter.

So geht es nicht nur
Katz und Hund,
die beiden können warten.

Der Mensch in seiner Ungeduld,
Schießt mit Raketen gleich auf Spatzen:
f.j.22.03.2013

Informationen zum Gedicht: Hund und Katze............

1.686 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
22.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige