Blinder Aktionismus

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kein Konzept, ziel-und hirnlos ihr Handeln.
Behände sie umwandeln,
ihren blinden Aktionismus.
Ihr Forderungen unterstreichen, durch Zynismus.

Bombendrohungen, Terroranschlag,
Schreckensnachrichten jeden Tag.

Nehmen billig in Kauf und zuhauf,
sie Menschenwürde-und rechte verletzen.
Prinzipiell, sie auf Tabulosigkeit setzen.

Ihre Mitläufer provozieren mit Parolen und Hass,
denken, sie sind am Drücker, an der Macht.
Halten mit ihrem blinden Aktionismus,
die Realität in Schacht.

Informationen zum Gedicht: Blinder Aktionismus

1.249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige