Huhn oder Ei man, was geht ab?

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ach, pappellapapp!

"Ja, was war zuerst, Huhn oder Ei?"
Das fragte man mal nen Philosoph.
„Nunja“! Räumte er der Frage bei.
„Ne Antwort wäre da wirklich doof!"

"Denn sag ich Ei, statt eben Huhn,
oder Huhn statt Ei, egal, s`wär dumm!"
"Ja, immerwieder, es würd ja nie ruhn,
käm sie auf die Frage, ja, warum?"

„Also warum ne Antwort denn, warum?"
"Auf ihre Frage da, ob Ei, ob Huhn?"
„Wissen se, s` wird mir jetzt zu dumm
„Warum?"Fragte man.“Ich hab zu tun!"

Informationen zum Gedicht: Huhn oder Ei man, was geht ab?

1.160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige