HOFFNUNG EINER FREUNDSCHAFT

Ein Gedicht von Bärbel Bö
Nur mit Liebe,Rücksicht
und vertrauen lässt sich:
eine Freundschaft dauerhaft auf bauen.


HOFFNUNG EINER FREUNDSCHAFT.

Nicht nur im Traum ist er dir sehr nah,
ein Freund ist immer für dich spürbar da.
Du musst es einfach geschehen lassen,
er wird dann deine Hand in der Not erfassen.

Liebe, Hoffnung und die Freundschaft!
Sie sollen deine ewigen Begleiter sein

Es ist doch herrlich, an Freundschaft zu glauben. Diese Hoffnung lass dir niemals rauben.
Den Gedanke in sich zu tragen ist wunderbar.
Glaubst du an Liebe, war sie da?

Mach deine Augen einfach einmal zu.
Diese Wärme spürst nur du.
Die Wärme der Geborgenheit
umschmeichelt dich,so zeigt
das Vertrauen in deinen Träumen sich.

Nicht nur im Traum sind sie dir nah,
nein, sie sind immer spürbar für dich da.
Du musst es einfach geschehen lassen.
Sie werden dann deine Hand in der Not erfassen.

Sie weinen mit dir, wenn du traurig bist.
Du spürst eine Vertrautheit, wenn sie bei dir sind. Bist du aber glücklich, machst lustige Sachen, so sei mal ganz still,dann hörst du sie in dir lachen.

Alles machen sie mit in deinem Leben.
Sie werden dir Ehrlichkeit und Liebe geben.
Du achtest manchmal nicht mehr drauf,
mach einmal dein Herz für sie auf.

Und rinnt ab in deiner Lebensuhr der Sand,
nimmt dich die Zuversicht zart an die Hand.
Sie führt dich sicher auf die andere Seite,
Dort ist die Ewigkeit
in ihrer unendlichen Weite!

Informationen zum Gedicht: HOFFNUNG EINER FREUNDSCHAFT

3.002 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
2
14.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige