Kinder sind das Schönste

Ein Gedicht von Inge Wamser
Fast nichts kann mich so glücklich machen
wie ein frohes Kinderlachen.

Sind doch so reizend und so rein,
all die kleinen Kinderlein.

Würde so gern alle drücken
bis sie jauchzen vor Entzücken.

Alle nehmen mit nach Hause
Süßes geben und ne Brause.

Mit Ihnen spielen malen
basteln,
Nüsse für nen Kuchen
raspeln.

Durch Wald und
Wiesen streifen,
sie alles doch
schnell begreifen.

Ach wie wäre dass so nett
wenn ich 1oo Kinder hätt.

Doch zwei Töchter ha´b ich ja
dankbar, dass ich sie gebar.

Und dazu drei Enkelein
so kann ich doch auch glücklich sein.

Und das bin ich auch
weil´s schön so ist.

Ohne Kinder hätte ich
in meinem Leben
viel vermisst.

Informationen zum Gedicht: Kinder sind das Schönste

3.674 mal gelesen
-
21.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige