hier ein weiteres Gedicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
das da

Der Eine ist halt"Meister"da,
und der Andere, naja, eben da.
Er ist ein"Meister"da und da,
leider aber zur Zeit nicht da.

Ja, der Eine"Spezialist"für das,
der Andere eben da halt für das.
Und er,laut ihm, für das und das.
Jedoch nicht da, wir wissen das.

Denn wär er das, dann wäre das,
nun, wohl kein Problem mehr da?
Denn er beherrscht ja das und das,
doch ist ja weder hier noch da.

Informationen zum Gedicht: hier ein weiteres Gedicht

1.372 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige