Die Dauerwelle

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Ich sitze beim Friseur, krieg`ne neue Krause,
die Friseuse reicht mir ne " Mach mal Pause."
Wie ich so lese, was da alles steht,
merk ich nicht, wie die Zeit vergeht.
Inzwischen ist die neue Frisur perfekt
und ich hab eine neue Zeitung entdeckt.
Werde sie mir ab bonieren, Woch für Woch,
denn herrlich rätseln kann man auch.

Informationen zum Gedicht: Die Dauerwelle

15.428 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
24.11.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige