Heute am See....

Ein Gedicht von Nordwind
Der Herbst, er zeigte sich mir heute,
von seiner allerbesten Seite.
Am idyllischen See kann ich mich verlieren,
ein lauschiges Plätzchen zum meditieren.

Ein Lüftchen, es weht zart und mild,
Klänge der Natur untermalen das Bild.
Gedanken ziehen mit den Wolken dahin,
Viel Freudiges kommt mir in den Sinn.

Die Liebe zur Natur macht sich in mir breit,
genieße die Stille, mein Herz so weit.
Geriet mein Leben auch schon mal ins Wanken,
soviel Dankbarkeit in meinen Gedanken.

Für Freundschaft, Beruf, den ich gerne ausübe,
mein Mitgefühl und Liebe, niemals versiege.
Dafür, dass ich helfen kann, wenn ich sehe,
dass man Hilfe benötigt, nicht nur in der Nähe.

Für alles Wunderbare auf Erden,
dass es mir gelang wieder glücklich zu werden.
Dass alles im Leben hat einen Sinn,
danke, dass ich so bin wie ich bin.

@G.H.Anken 26.9.2011

Informationen zum Gedicht: Heute am See....

2.556 mal gelesen
26.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige