Wieder Lemon tree

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: AY

I'm sitting here /Freudenthaler/
Ja, ich sitze hier
Ohne Geldgier
Nur mit einem Tier

I'm wasting my time /Freudenthaler/
Ich bin ein Idiot
wie Behemot & Co.
Bekannt war dieser Kater

Ich liebe aber besonders einen Meister
Ja, der mit Margarita
I'm feeling so lonely /Freudenthaler/
I'm waiting for you /Freudenthaler/
aber es ist nix passiert
Ich bin deswegen rassiert

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Wieder Lemon tree

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige