Liebe

Ein Gedicht von Anita Namer
Liebe
hat aus meiner Sicht
auch immer etwas mit Glauben zu tun.

Glaubst du
an die Sache an sich,
an den Menschen,
an den Weg,
an eine Möglichkeit,
an das Leben,
an dich….

Gibst du dann noch
eine Prise Mut,
einen Sack Freiheit,
ein Päckchen Vertrauen,
eine große Portion Geduld
und viele Löffel Bereitschaft für alles Mögliche dazu…

Dann, ja dann….
wird dich
das Leben
und die Liebe
wohl ganz schön überraschen
und unendlich viel er-leben lassen.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Liebe

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige