HEIM(h)AT, die Heim hat... Heimhat (hat) Heim Heimweh (weh) Heim ...Heimat/Heimhat/ Heimatheim Heim hat Heim, Heimweh, Weh nach Heim, dann wehe heim!

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Heimat,
meine ganze Demut!
Heimweh,
meine ganze Wehmut!

Heimat,
aufgetauchte Mutter!
Heimweh,
mein versunk'ner Kutter!

Heimat,
meines Herzens Halt!
Heimweh,
ferner Aufenthalt!

Heimat,
meine Lebensstätte,
Heimweh,
wenn ich sie nicht hätte...

Heimat - hat Heim,
Heimweh - Weh weht heim.

Heimat Heim(h)at, Heimhat Heimat,
Weh' heim Heim(-)weh('), Heim(-)weh(') weh'heim.

Heim hat Heim, Heim weh' Heim
Heimatheim HeimwehHeim.

Weh nach dein, Weh nach mein, Weh nach dir, Weh nach mir, Weh nach Heim, Das Weh nach Heim. Zuhause vermissen, Das Vermissen zu(m) Hause. Das Haus vermissen. Sehnsucht nach Hause. Sehnsucht nach dem Hause. (Sehn)... sucht nach dem Hause. Sucht nach dem Hause! Sucht nach eurem Hause!

Informationen zum Gedicht: HEIM(h)AT, die Heim hat... Heimhat (hat) Heim Heimweh (weh) Heim ...Heimat/Heimhat/ Heimatheim Heim hat Heim, Heimweh, Weh nach Heim, dann wehe heim!

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige