Hausverbot

Ein Gedicht von DaniSmile79
Mein Herz ist ein Haus
und da darf nicht jeder rein,
du hast Hausverbot
solltest du ein Hater sein.

Denn hier ist kein Platz
für Leute die andere verachten,
nur Freunde und Familie sind willkommen
und dürfen gerne hier übernachten.

Und die Tür bleibt auch verschlossen
für alle Ratten, Blender und Neider
solltet ihr bei mir Klingeln,
dann geht lieber gleich ein Haus weiter.

Denn ich bin hier der Hausherr
und stell die Regeln auf,
willst du in mein Herz hinein
dann nimm sie auch in Kauf.

Und Hass,Gier und Neid
bleiben bei mir draußen;
Denn Einlass muss man sich verdienen
doch meine Freundschaft lässt sich nicht kaufen.

Doch du bist herzlich willkommen,
lässt du dich wie ich von der Liebe leiten;
dann wirst du von mir alles bekommen
und kannst für immer bleiben.

Informationen zum Gedicht: Hausverbot

256 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige