mit glühender Brust

Ein Gedicht von Uwe Buchholtz
Mit glühender Brust und brennendem Verlangen,
Steh ich hier vor dir, meine süße Schöne.
In deinen Augen seh ich das Feuer prangen,
Und meine Sehnsucht steigt zu ungeahnten Höhen.

Deine zarten Lippen, verführerisch rot,
Rufen nach meinen Küssen und sanften Berührungen.
Dein Körper bebt, in sinnlicher Not,
Während ich deine Hüften sanft umschlinge.

Wir beide verschmelzen zu einem Ganzen,
Getrieben von der Leidenschaft und dem Verlangen.
Unsere Seelen vereinen sich in diesem Moment,
Und wir verlieren uns in der Ekstase des Augenblicks.

Wie ein Vulkan bricht unsere Liebe aus,
Lodernd und heiß wie das Feuer der Nacht.
Bis am Ende wir beide erlöst und erschöpft,
In den Armen des anderen zur Ruhe finden.

Informationen zum Gedicht: mit glühender Brust

2.270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uwe Buchholtz ) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige