Herzschlag

Ein Gedicht von Sylvia Stoll
Das Herz sitzt am rechten Fleck, seit du geboren bist ist es richtig, es schlägt und frägt nicht, es pumpt und klagt nicht, es ist rein, einfach fein. Das Herz ist erfüllt, mit Gottes liebe umhüllt, es gibt dir den Takt vor. Den Herzschlag zu spüren, wie es dich am Leben hält, wie es dich führt und nährt, von Anfang an, es ist voller Kraft gib immer darauf acht!

Ich freue mich auf Kommentare oder gefällt mir Angaben

Informationen zum Gedicht: Herzschlag

959 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sylvia Stoll) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige