Hallo

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ist Deine neue Diät erfolgreich? Läuft
der Kredit für Dein derzeitiges Auto,
bald aus? Ist die Psychologin noch Deine
beste Freundin? Mag die Katze noch,
was Du für Sie kochst? Ist der Jahres-
urlaub wieder eine Last Minute Freude?
Und das Horoskop! Ist es wieder ehr-
lich zu Dir? Und bleiben vom Leben,
wirklich nur, verschwundene Socken?

Kalkulierst Du noch, mit den Sonder-
angeboten, von übermorgen? Erfüllt
der Katalog, von Otto, auch Deine
heimlichen Wünsche? Gehört zu Deinem
kleinen Glück, noch der Toaster? Kino
und Popcorn! Bleiben das Anstand mit
Intelligenz, für Dich? Interessieren
den Nachbarn, noch die Besuche, in
Museen von Dir?

Gibt es Tage, die Dich wieder 24 std
amüsieren? Bleibt C&A und Mode
bei Dir das Gleiche? Sind gepunktete
Schuhe, für Dich, noch Kunstwerke?
Gab es nach dem Gefühl von Dir:"
Kuchen wirklich eher als Schlag-
sahne"? Magst Du manche Augen-
blicke so, wie Besuch mit Sekt!
Und dann zum Schluß! Männer, Männer,
Männer: "Weißt Du etwas Besseres"?

Klaus Lutz

8/2008

Informationen zum Gedicht: Hallo

1.402 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige