Mehr Lust statt Frust

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Eine lange Schlange,
Schnäppchen in den Körben,
oh, das dauert lange.

Dann ist es passiert,
Scannerkasse streikt,
läuft nicht wie geschmiert.

,,Hat wohl heute Frust?‘‘
sagt die Schöne an der Kasse:
,,Wie ich, Montags keine Lust’‘

Kunde: ,,Schon wieder nicht?‘‘
Immer gerade montags,
so geht das aber nicht.

Empfiehlt, Lust statt Frust
in seinem Wochenendkurs,
...du teilnehmen musst...

Die Tolle Verkaufskraft,
nun sehr verdattert,
noch stehend voll im Saft.

Wird rot und blass,
sie malt sich,s aus.
Was wird denn das?

Die Idee ist toll,
wenn auch frech,
doch mega liebevoll.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Mehr Lust statt Frust

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige