Guten Appetit (mein innerer Kampf)

Ein Gedicht von Thomas
Bei näherer Betrachtung
ist eine Schlachtung
die Mißachtung
der Achtung...

...vor dem Leben.
Es wird nicht mal eben
zurück gegeben
oder vergeben.

Es ist Mord
an jedem Ort
in einem fort.
Es hilft kein Wort...

.. von Bio-Vieh-Bauern
die es bedauern,
ihr Vieh zu betrauern
- pures Erschauern! -

Ich als Fleischfresser,
genüsslicher Esser,
nehm" das Steakmesser,
das schneidet besser...

...durchs medium Fleisch
im blutigen Teich
so zart und weich.
Mein Gewissen gleich-

gültig der Qual,
toter Tiere Anzahl.
Ich habe die Wahl
auf ein alternatives Mahl.

Ich will fortan darauf verzichten
Tierleben zu vernichten,
will berichten und dichten
von Gemüse-Gerichten...

...will aber über Fleischesser nicht richten!

Informationen zum Gedicht: Guten Appetit (mein innerer Kampf)

130 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige