Gute Besserung Lisa

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Es ist wirklich kein Scherz.
In meinem Herzen ist immer noch ein großer Schmerz.
Ich weiß nicht, wie lange das schon geht.
Es hilft nicht einmal ein Gebet.

Krankheiten breiten sich aus.
Gute Freunde liegen schon im Krankenhaus.
Dies fördert meiner Gesundheit auch nicht sonderlich.
Denn so kann meine Liebste nicht da sein für mich.

Ich kann nur zu Hause warten,
wenn ich es schaffe, dann bin ich auch im Garten.
Ich warte geduldigt, auf Beistand und auf Information,
denn verloren haben wir viele Freunde schon.

Wenn man wahre Freunde gefunden hat
und diese bei bester Gesundheit sind,
dann gibt es einen bei seinen eigenen Beschwerden unheimlich viel Kraft.

Drum Lisa, komm wieder auf die Beine.
Kein wahrer Freund ist gerne alleine.
Wir haben noch vieles vor.
Schieß dir bitte kein Eigentor.

Nur wenn Geduld aufweist beim Auskurieren,
nur dann könnten hinterher noch schöne Dinge passieren.
Kämpfe und siege über Deine Krankheit.
Dann bist auch Du wieder zu jeder Schandtat bereit.

Informationen zum Gedicht: Gute Besserung Lisa

400 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige