Freundschaft

Ein Gedicht von Wasserratte
Wir machen uns das Leben Bunt,
Bei uns geht es richtig rund.
Doch auch an so schlechten Tagen,
Wir beide immer uns vertragen.
So ne Freundin so wie dich,
Finde ich im Leben nicht.
Darum möchte ich jetzt etwas sagen,
Bitte stell jetzt keine Fragen.
Ich hab dich lieb ein Leben lang,
Mit dir wird mir niemals bang.

Informationen zum Gedicht: Freundschaft

710 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige