Deshalb Leben Wir ?

Ein Gedicht von Rainer Theil
Warum wir leben ?
leben wir ? --- weil geboren
Geboren ! --- biologisch bedingt
Wenn man lebt -----
als Tier (Pflanze) --- ergeben sich Umweltveränderungen - Ja
--- ergeben sich Umweltzerstörungen - Ja und Nein
als Mensch --- Umweltveränderungen - in Mengen
--- Umweltzerstörungen - in Mengen
Sinn des Lebens
als Tier (Pflanze)
einfach in nach den Regeln der Natur leben ohne jeden Grund
weil es eine Folge der Regeln ist
als Mensch
nutzt jede machbare Regel nur für sich !
Bildet sich ein das es einen tieferen Grund gibt !
Welchen Sinn soll es haben die Erde zu verwüsten ???
Jeder genannte Grund ist frei erfunden und Falsch

EnTR 27.01.2019

Informationen zum Gedicht: Deshalb Leben Wir ?

166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige