Unverbindlich

Ein Gedicht von Inge Millich
Unverbindlich
So folgt der Mensch,
gleich einem Strom,
der sich ins Leben kämpft.
Bereit sich seinen Weg zu bahnen
bereit über die Ufer zu treten
wenn er zu voll wird
bereit sich klein zu machen
um durch die engste Ritze
seine Flut zu spritzen
um dann letztendlich
sich mit dem endlos weiten Meer
zu verbinden.
Unverbindlich
© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Unverbindlich

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Inge Millich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige