Grüner Zucker

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Kindliche Weihnacht
Aus Zuckerguss heute
Die Adventssterne



Kindliche Neugier
entdeckt Omas Wäsche
Schmückt den Katzenbaum


Die Entenküken
vor den Füßen der Rentner
auf grüner Parkbank


Du liebes Kind
Dein erster böser Traum
Komm niese ihn Pschi Pschi raus


Auf Papas Schultern
rückt Schokoladenengel
näher und näher

Gefühltes Leben
gemischt mit Köstlichkeiten
Grüner Zucker


Puderzuckerschnee -
Selbst der Himmel ist weiß besternt

Informationen zum Gedicht: Grüner Zucker

1.281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige