Der Spatz

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Diddel,diddel duddeldatz,
saß im Baum ein kleiner Spatz,
diddel,daddel,diddeldumm,
schlich ne Katze unten Rum.

Kam ein Wind mit hast,
und wehte Kräftig durch den Baum,
Rums der Spatz er fiel vom Ast,
wies die Katze sah im Traum.

Böse Katze die geschlichen,
unterm Baume hat gesessen,
armer Spatz konnt nicht entwichen,
da hat die Katz ihn auf gefressen.

© H.J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Der Spatz

1.834 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige